•  组织机构 

  • 水文概况
  • 现任领导
  • 机构职能
  • 处室职能
  •  基本建设与水文科技 

  • 基本建设
  • 水文科技
  •  水文测报 

  • 水文预报
  • 水文监测
  •  水资源与水环境 

  • 水资源
  • 水环境
  • 信息化
  •  党建与廉政 

  •  分局动态 

  • 您当前的位置:首页 > 分局动态 > 德阳局

    和记娱乐_ag和记娱乐_和记国际网址

    更新时间:2019-05-30 09:12:28  文章来源:德阳和记娱乐  作者:文光德  浏览次数:

           2019年5月28日,四川省德阳水文水资源勘测局机关工会委员会成立暨选举大会在德阳和记娱乐办公楼胜利召开。德阳和记娱乐全体会员同志参加大会。会议由德阳和记娱乐常务负责人、支部书记丁鹏飞主持。

    大会严格按照《中国工会章程》和全国总工会关于《工会基层组织选举工作条例》的有关规定,采取无记名投票选举的方式产生了由吴杰、文光德、张倩、陈红、黄建国5名同志组成的四川省德阳水文水资源勘测局第一届机关工会委员会。随后,机关工会委员会召开第一次全体大会,选举吴杰同志任工会主席。

    新当选的工会主席吴杰同志代表第一届机关工会委员会进行了表态发言,他表示:感谢各位会员对第一届机关工会委员的信任,工会委员会将按照《工会法》、《中国工会章程》所赋予的权利与义务认真履责,最大限度发挥工会的职能,为广大职工谋福利。

    丁鹏飞代表德阳和记娱乐和党支部委员会对机关工会的成立及当选第一届机关工会委员的五位同志表示热烈的祝贺,并对机关工会委员会提出三点要求:一是要以“时不我待”的责任意识统揽工会工作全局,面对新形势、新要求,要摆正工会工作的位置,找准工作的切入点,把握好工作的重点,自觉服从、服务大局,做到融入水文发展大潮,融入局党政工作大局,融入广大职工群众之中,以“时不我待”的责任意识统揽工会工作的全局;二是要以“以人为本”的理念行使好工会的责权,工会要积极发挥贴近职工、贴近实际的组织优势和工作优势,认真听取职工的意见和诉求,切实关心职工,维护好职工的合法权益,要以促进职工的全面发展为目标,以优化职工队伍的整体素质为重点,最大限度地把广大职工团结和凝聚起来,以“以人为本”的理念善待职工,坚持开源与节流并重,落实好政策允许的职工福利;三是要以“只争朝夕”的精神完成好各项任务,在服务全局工作中发挥新优势,在建设和谐水文中创出新路子,在争创一流业绩中寻求新突破,工会组织要把广大职工群众紧密地团结在党的周围,充分发挥好局党政的助手作用和社会关系的协调作用,为积极推动德阳水文事业稳步发展作出应用的贡献。

     

     

    QQ图片20190530094209.jpg

    最近更新