•  组织机构 

  • 水文概况
  • 现任领导
  • 机构职能
  • 处室职能
  •  基本建设与水文科技 

  • 基本建设
  • 水文科技
  •  水文测报 

  • 水文预报
  • 水文监测
  •  水资源与水环境 

  • 水资源
  • 水环境
  • 信息化
  •  党建与廉政 

  •  分局动态 

  • 您当前的位置:首页 > 分局动态 > 绵阳局

    和记娱乐_ag和记娱乐_和记国际网址

    更新时间:2019-04-29 10:07:50  文章来源:绵阳和记娱乐  作者:呼吁  浏览次数:

    4月26日,正值春末夏初、生机盎然的美好时节,绵阳和记娱乐召开了汛前工作会暨党总支中心组(扩大)学习会议,吹响了2019年汛期工作的战斗号角。

    会议由副局长吴章平主持,局党政班子成员组织大家深入学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共四川省委办公厅印发<关于对党员干部赌博行为处理的规定>的通知》、叶建春副部长和刘祥海局长在全国和全省水文工作会议上的重要讲话。会议从加强党的政治建设总体要求、坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态等5方面重点解读了加强党的政治建设的重要性和必要性,对全局党员干部提高政治站位、加强意识形态、严肃纪律作风提出了明确要求,深入分析领会新时期水文改革发展的趋势,为全面推动绵阳水文改革向纵深发展指明了方向。

    会议全面总结了2019年汛前准备相关情况,详实部署了汛期各项工作。吴章平副局长作了题为《凝心聚力、真抓实干,奋力推动绵阳水文事业再上新台阶》的讲话。他指出,2019年是绵阳水文推行运行体制改革的第二年,同时也是巩固改革发展成果的关键一年。面临人少事多、任务艰巨的困难局面,面对前所未有的挑战和困境,唯有“恶补短板、苦练内功、外树形象”,才能在积极践行“服务地方、融入地方、共建共享”的道路上有所作为。一是加强党建引领,进一步规范组织生活制度,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为推动中心工作提供坚强的组织保障;二是强化队伍建设,加强技能培训,严肃纪律作风,完善考核奖惩机制,努力盘活现有人力资源,有效弥补人员结构短板;三是夯实测报基础,进一步优化完善巡测方案和应急预案,加强中小河流设施设备的操作和水文流量关系线的率定,为预警预报奠定良好的基础;四是加强预警预报,加强与防办、气象局、应急管理局的沟通协调,用创新思维做好流域内江河湖库的预警预报工作,努力提高预报质量和服务水平;五是主动对接地方,进一步满足防汛减灾、水资源管理、河长制湖长制、水生态文明建设和经济社会发展等方面对水文的需求,推动绵阳水文事业再上新台阶。

    大会还隆重表彰了2018年度宣传工作先进,现场签订了2019年度党建工作目标责任书和党风廉政责任书,绵阳和记娱乐党政班子成员、中层干部、各党支部书记及退休职工代表共20人参会。

     

    01.jpg

    最近更新