•  组织机构 

  • 水文概况
  • 现任领导
  • 机构职能
  • 处室职能
  •  基本建设与水文科技 

  • 基本建设
  • 水文科技
  •  水文测报 

  • 水文预报
  • 水文监测
  •  水资源与水环境 

  • 水资源
  • 水环境
  • 信息化
  •  党建与廉政 

  •  分局动态 

  • 您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 本站公告

    和记娱乐_ag和记娱乐_和记国际网址

    更新时间:2019-11-29 15:49:01  文章来源:  作者:  浏览次数:

     

     

    第一章  磋商邀请 
    四川省水文水资源勘测局拟对一省一册建设台册数据填报系统建设项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。
    一、采购项目基本情况
    1.项目编号: /
    2.采购项目名称:一省一册建设台册数据填报系统建设项目
    3.采购人:四川省水文水资源勘测局
    二、资金情况
    资金来源及金额:财政性资金3.8万元。
    采购项目简介:
    随着国家水资源监控能力建设项目(2016-2018年)的不断推进,省项目建设已进入收尾阶段,按照水利部“强监管”的总体要求,为掌握省项目具体建设情况,为省项目技术评估工作做好技术准备,部项目办编制了《国家水资源监控能力建设项目(2016-2018年)省建设内容台册》样表,要求各省根据样表要求收集整理台册数据。为了积极响应水利部要求满足四川省一省一册建设台册数据采集的需要,开发四川省一省一册建设台册数据填报系统。
    四、供应商邀请方式
    公告方式:本次竞争性磋商邀请在四川省水文水资源勘测局官方网站上以公告形式发布。
    五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件
    1.具有独立承担民事责任的能力;
    2.具有良好的商业信誉;
    3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
    4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;;
    5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
    6.具有独立法人资格,有效的企业法人(需提供三证合一营业执照)
    7.本竞争性谈判不接受联合体
    六、禁止参加本次采购活动的供应商
    1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,四川省水文水资源勘测局将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。
    2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购人在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。
    七、磋商文件获取方式、时间、地点:
    磋商文件自2019 年 122日至2019 年 125日上午09:00下午 17:00(北京时间,法定节假日除外)在四川省水文水资源勘测局(成都市金牛区兴科路1号 )6号楼3单元336号获取
    本项目磋商文件无偿获取。
    获取磋商文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供经办人身份证明、公司营业执照复印件;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。
    八、递交响应文件截止时间:2019年12517:00北京时间)
    九、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,恕不接收。本次采购接收邮寄的响应文件。
    十、响应文件开启时间:2019年 126日10:00(北京时间)在磋商地点开启。
    十一、磋商地点:四川省水文水资源勘测局(成都市金牛区兴科路1号 )6号楼3单元332
    十二、联系方式
     
    采购人:四川省水文水资源勘测局
    地  址:成都市金牛区兴科路1号
    联系人:李女士
    电  话:028- 65523155
    最近更新