•  组织机构 

  • 水文概况
  • 现任领导
  • 机构职能
  • 处室职能
  •  基本建设与水文科技 

  • 基本建设
  • 水文科技
  •  水文测报 

  • 水文预报
  • 水文监测
  •  水资源与水环境 

  • 水资源
  • 水环境
  • 信息化
  •  党建与廉政 

  •  分局动态 

  • 您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

    和记娱乐_ag和记娱乐_和记国际网址

    更新时间:2019-07-03 14:24:25  文章来源:省和记娱乐  作者:党委办公室  浏览次数:

           为迎接中国共产党98周年华诞,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月27日,省和记娱乐召开庆祝建党98周年暨中心组(扩大)学习会。向琴书记讲党课,刘祥海局长总结讲话。会议由副局长向玉林主持。

    向琴书记以《不忘初心,坚守理想信念,勇担水文使命》为题,给全体参会人员作一堂深入浅出的党课报告。报告通过中国人民从站起来到富起来再到强起来的历史实践,阐明中国共产党人自初心诞生起,在各个历史时期都能谨守“为人民谋幸福,为民族谋复兴”的初心和使命。

    向琴指出,“不忘初心,坚定理想信念,勇担水文使命”是全体水文党员干部奋进新时代的要求,更是四川水文改革发展的要求。全体水文党员干部要通过主题教育,强化初心,增强信念,担起改革重任。一要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决防止形式主义,确保主题教育“五个到位”;二要通过主题教育加强党的领导,加强党的建设,推进全面从严治党,提高基层组织的生机与活力;三要结合主题教育深化水文改革,更优地完成各项目标任务,即:全部验收接手中小河流二期项目,进一步完善细化水文巡测方案,全面实现地区局共建共管机制,全面提升水文服务能力,从而让水文改革的步伐更加坚定,让水文改革的成果更加丰硕。

    刘祥海局长在总结讲话中对“不忘初心、牢记使命”主题教育作了再强调,要求各级党组织不分阶段、整体推进、务求实效,切实落实主题教育12字总要求,达到主题教育5项具体目标。同时,刘祥海还就当前防汛减灾工作作了再部署,要求全体人员要压紧压实责任,各个业务科室有效配合,高效开展水文预警预报工作,有效开展水文监测,确保各项水文设施设备正常运行,以防汛减灾工作成果检验主题教育成效。

    会议还表彰了全省水文系统41名优秀共产党员、12名优秀党务工作者,20个先进党组织;聘请了省委党校、省行政学院杨静光教授进行了授课;观看了省道德模范孝老爱亲的先进事迹视频;听取了各地区和记娱乐主要负责人学习交流发言。

    省和记娱乐班子成员、机关支部书记、中层主要负责人,地区和记娱乐主要负责人、党群科负责人,部分优秀党员及优秀党务工作者代表60余人参加了会议。

     

     

    地区和记娱乐学习习近平纲要心得体会交流 2.JPG

     

    省和记娱乐“7.1”表彰优秀共产党员.JPG

    最近更新