•  组织机构 

  • 水文概况
  • 现任领导
  • 机构职能
  • 处室职能
  •  基本建设与水文科技 

  • 基本建设
  • 水文科技
  •  水文测报 

  • 水文预报
  • 水文监测
  •  水资源与水环境 

  • 水资源
  • 水环境
  • 信息化
  •  党建与廉政 

  •  分局动态 

  • 您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

    和记娱乐_ag和记娱乐_和记国际网址

    更新时间:2019-09-21 20:00:51  文章来源:德阳和记娱乐  作者:张倩  浏览次数:

           根据省和记娱乐党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一安排,9月17日下午,德阳和记娱乐党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。省和记娱乐党委书记向琴,党办主任龚尚、人事科科长刘汉举到会指导,德阳和记娱乐党支部书记、常务负责人丁鹏飞主持会议。

    德阳和记娱乐党支部对于开好本次民主生活会高度重视,认真做好各项筹备工作,制定会议实施方案、组织专题学习研讨、对照党章党规找差距、广泛征求意见、开展谈心谈话、剖析突出问题、撰写检视剖析材料等,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

    会上,丁鹏飞通报了德阳和记娱乐班子征求意见情况,代表德阳和记娱乐班子进行了深刻剖析,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”要求,对照党章党规和“18个是否”深入查摆问题,深刻剖析了问题根源,提出了整改措施。接下来班子成员分别进行了个人对照检查,支部委员结合实际提出批评意见。会议氛围严肃认真,做到了自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,见人见事,达到了预期的效果。

    向琴书记对德阳和记娱乐主题教育开展的工作给与充分认可。她指出,德阳和记娱乐在本次主题教育活动中,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,围绕五个具体目标做到了认真检视问题、深刻剖析原因、整改措施数据化具体化。对下一步工作,她提出:一是持之以恒加强理论学习,强化理论武装,提高政治站位;二是强化使命担当,压紧压实“两个责任”,充分发挥头雁效应,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用;三是抓好整改落实,确保主题教育落地见效;四是强化角色的转化。目前,水文处在改革发展的深水期,德阳和记娱乐作为新建局,领导班子要从主动性、协调性等方面着手进一步强化角色转化,定位使命担当。

    丁鹏飞代表班子作了表态发言。他表示,将把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题,坚持把政治建设摆在首位,不断提高政治站位,把理论学习的收获和思想政治受到的洗礼转化为深信笃行习近平新时代中国特色社会主义思想的高度思想自觉和行动自觉,切实强化使命担当、不断提升能力素质,团结带领全局干部职工以奋发有为的姿态,推进德阳水文高质量发展。

     

    图01.jpg

    最近更新