•  组织机构 

  • 水文概况
  • 现任领导
  • 机构职能
  • 处室职能
  •  基本建设与水文科技 

  • 基本建设
  • 水文科技
  •  水文测报 

  • 水文预报
  • 水文监测
  •  水资源与水环境 

  • 水资源
  • 水环境
  • 信息化
  •  党建与廉政 

  •  分局动态 

  • 您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 水文要闻

    和记娱乐_ag和记娱乐_和记国际网址

    更新时间:2019-12-19 17:00:34  文章来源:德阳和记娱乐  作者:黄桂芝  浏览次数:

           12月17日,德阳市副市长徐光勇在德阳市政府副秘书长王涛、德阳市水利局局长黄剑等的陪同下,到德阳和记娱乐调研水文工作。四川省和记娱乐局长刘祥海、党委书记向琴专程从成都赶赴德阳,就四川省量水设施设备计量检测中心建设用地落实、德阳水文事业发展面临的困难等事宜与徐光勇一行进行了座谈交流,达成了广泛共识。

    徐光勇一行现场查看了四川省量水设施设备计量检测中心拟征用地情况,并仔细了解了检测中心项目情况、实施意义、建设目标等。

    在随后召开的座谈会上,德阳和记娱乐常务负责人丁鹏飞就德阳和记娱乐成立以来工作开展情况,以及事业发展中存在的问题进行了汇报。

    刘祥海、向琴就水文事业如何服务好地方经济社会发展,及请求地方对水文工作给与重视、关心、支持,为水文事业发展创造良好的条件和环境等与徐光勇进行了交流,并要求德阳和记娱乐要紧密结合德阳实际,主动对接政府需要和社会需求,切实践行“大水文”发展理念,立足水利,面向社会,狠抓服务,为德阳经济社会发挥提供更加快捷、高效、科学、精准、坚实的水文支撑。

    徐光勇说:水文工作是德阳经济社会发展不可缺少的基础事业,德阳市委市政府高度重视,愿意积极支持水文事业发展。德阳和记娱乐成立以来,全体干部职工不辞辛苦,抓实做细水文预警预报、水文监测服务和水资源管理支撑等工作,为全市防汛减灾、水资源管理决策等工作发挥了重要的参谋作用,做出了积极的贡献。他希望德阳和记娱乐进一步加强自身建设,密切与地方部门的联系,共同为德阳经济社会发展保驾护航。

    徐光勇表示,四川省量水设施设备计量检测中心作为列入国家发改委、水利部《全国水文基础设施建设规划(2013-2020年)》计划之中的项目,是规划中的国家重点水文仪器检测检定单位之一,它的建立,对水文践行“水利工程补短板、水利行业强监管”的治水思路有重要意义,同时也能借此更好完善水文服务功能,对地方经济社会发展也有非常重要的意义,是“双赢”的好事情。他希望市级相关部门和经开区有关职能部门积极配合、狠抓落实,尽早划定建设用地,确保项目早日开工建设。

    陪同调研的还有德阳经开区管委会副主任张超伟、德阳市自然资源局经开区分局副局长张宏昌。

     

    QQ截图20191219170358.jpg

    最近更新